Работа службы питания является наиболее сложной составляющей в общем комплексе гостиничных услуг, предоставляемых отелем. Здесь часто возникают вопросы разного плана, связанные с безопасностью питания, функционированием оборудования, качеством продуктов, работой поваров и официантов, качеством сервиса и т.д. Безопасность и качество питания в значительной степени влияют на выбор бронируемого клиентом отеля. Наши эксперты помогут наладить правильную работу службы питания вашего объекта размещения. Мы предлагаем следующие услуги:

  • Рекомендации по выбору оборудования и посуды для ресторана или кафе
  • Рекомендации по размещению оборудования в кафе или ресторане
  • Помощь в составлении и проработке меню
  • Рекомендации по соблюдению норм САНПИНов
  • Помощь по внедрению системы ХАССП в пунктах питания вашего отеля
  • Рекомендации по оптимизации организационно-штатной структуры службы питания
  • Разработка и внедрение функциональных обязанностей и стандартов работы сотрудников кухни
  • Разработка и внедрение функциональных обязанностей и стандартов работы барменов и официантов
  • Мастер-классы для поваров по приготовлению оригинальных блюд
  • Тренинги по сервису для барменов и официантов
  • Маркетинг и продвижение услуг питания для клиентов, которые не проживают в отеле

 

Для получения более подробной информации об услуге служба питания, свяжитесь с нами!